Unser Service

Im Überblick

vieleicht kann ich auch Ihnen helfen

Privat & Werbevideos

Im Laufe der Zeit entsteht so viel Foto oder Videomaterial, dass es schade wäre, wenn alles kaputt ginge. Darum lieber auf CD oder DVD retten. Eine Aufarbeitung ist kein Problem.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Kein Bild, Kein Ton, Kein Telefon

Installationen von Sat- & TK Analgen

Ein Telefon und das Internet, sowie TV und WLAN gehören heute genauso zur Sandart, wie eine Kaffeemaschine in der Küche oder im Büro.

Bilder innovative verbessern oder verändern

Blasse Bilder wieder zum Leben erwecken. Und aus Alt mach neu.

garantiert

Service zu Erschwinglichen Preisen

All unserer Preise sind für Privatpersonen und nicht für Großfirmen gedacht. Also für diejenigen, mit einer kleinen Geldtasche.

Basis

€10 /Stunde
  • komme auch ins Haus
  • keine Anfahrtzkosten
  • Dienstleistung anpassbar
  • Material exklusiv

Digitalisierung

€15 /Stunde
  • Dia Sammlung
  • Alte Fotos
  • Videos aller Art
  • Dokumente / Rechnungen

TV & SAT

€25 /Stunde
  • Spiegel einrichten
  • Kabel Verlegung
  • Geräte Programmierung
  • Material exklusiv

Fernwartung

€35 /Stunde
  • Fernzugriff GotoAssist
  • Kontakt über GoogleMeet
  • Betriebssystem egal
  • Internet vorausgesetzt