Computer Service

Computer sind heute noch schwer wegzudenken, aus unseren Haushalten. Ob es für die Kinder zum Lernen und Spielen ist oder für die Kontaktpflege in den vielen sozialen Netzwerken. Aber auch im Beruf ist der PC oder Laptop, ein guter Freund und Helfer.

Kinder & Computer

Kinder lernen schneller im Spiel und da ist der PC ein ideales Hilfsmittel. Das ist egal in welchem Bereich dies stattfindet. Ob in der Schule oder beim Reaktionsvermögen sogar beim logischem Denken.

soziale Netzwerke

Man kennt sie alle, Facebook, Twitter, Jappy, Skype und viele mehr. All diese Treffpunkte bilden die Möglichkeit mit anderen Menschen zu kommunizieren.
Vorsicht mit dem was Ihr preis gebt.

Privat und Beruf

Es gibt große Unterschiede für diese beiden Nutzerrichtungen, ob es das Betriebssystem oder auch die Hardware ist. Sogar die täglichen Anwendungen unterscheiden sich und fordern jeden.

Begriffs Erklärung

01

Hardware

Hardware bezieht sich auf alle physischen Komponenten eines Computers oder elektronischen Geräts, einschließlich des Prozessors, Speichers, Bildschirms und Tastatur.

02

Software

Software bezeichnet alle Programme, Daten und Anweisungen, die auf einem Computer ausgeführt werden können und die es ihm ermöglichen, Aufgaben zu erledigen.

Hardware selbstdiagnose

1
Mein Computer startet nicht, was kann ich tun?
Überprüfen Sie zuerst, ob Ihr Computer richtig mit Strom versorgt wird. Überprüfen Sie alle Kabelverbindungen und stellen Sie sicher, dass das Netzteil ordnungsgemäß funktioniert. Versuchen Sie es auch mit einem anderen Netzteil, um auszuschließen, dass ein Defekt vorliegt. Wenn dies nicht hilft, überprüfen Sie die Hardwarekomponenten wie den Arbeitsspeicher und die Festplatte auf Fehler.
2
Mein Internet ist langsam, was kann ich tun?
Überprüfen Sie zuerst Ihre Internetverbindung. Stellen Sie sicher, dass Sie eine stabile Verbindung haben und dass kein anderer Gerät im Netzwerk Bandbreite verbraucht. Wenn möglich, schließen Sie Ihren Computer direkt per LAN-Kabel an den Router an, um eine optimale Verbindung zu gewährleisten. Führen Sie auch einen Virenscan durch und entfernen Sie alle Malware oder Adware, die möglicherweise die Internetgeschwindigkeit beeinträchtigen.
3
Ich habe versehentlich eine wichtige Datei gelöscht, wie kann ich sie wiederherstellen?
Wenn Sie eine Datei versehentlich gelöscht haben, können Sie sie möglicherweise aus dem Papierkorb wiederherstellen. Überprüfen Sie dort zuerst nach der Datei. Wenn sie nicht im Papierkorb ist, können Sie eine Datenwiederherstellungssoftware verwenden, um die gelöschte Datei wiederherzustellen. Es ist jedoch wichtig, dies so schnell wie möglich zu tun, da Dateien, die aus dem Papierkorb gelöscht werden, möglicherweise überschrieben werden.
4
Wie finde ich heraus, warum mein Computer abstürzt?
Überprüfen Sie zunächst, ob Ihr Computer überhitzt ist. Reinigen Sie gegebenenfalls die Lüftungsschlitze und stellen Sie sicher, dass alle Lüfter ordnungsgemäß funktionieren. Überprüfen Sie auch, ob alle Treiber auf dem neuesten Stand sind und ob es Konflikte zwischen Softwareprogrammen gibt. Falls nötig, führen Sie einen Virenscan durch.
5
Wie kann ich meinen Computer beschleunigen?
Entfernen Sie unnötige Programme und Dateien von Ihrem Computer. Führen Sie regelmäßig eine Festplattenbereinigung und Defragmentierung durch. Schließen Sie auch alle nicht benötigten Hintergrundprozesse und Programme. Aktualisieren Sie Ihre Treiber und stellen Sie sicher, dass Ihr Betriebssystem auf dem neuesten Stand ist.

Hier ein kleiner Überblick meines Services

• Von Grafikkarte über Netzteil oder Festplatten- laufwerk bis hin zum Mainbord wechsel.

• Betriebssystem oder andere Anwendungen, auch Upgrade von alt Versionen auf neu.

• Viren entfernen Std. € 25

Trojaner oder Spyware, Hacker Angriffe sowie Firewall- und Netzwerkschutz.

• Foto Bearbeitung Std. € 35

Foto Verbesserungen oder Verfremdung (Montage) sowie Animationen oder Werbevideos.

• Hochzeiten oder Familienfeste brauchen manchmal eine Festzeitung. Mit persönlichen Daten und Informationen zur Person.

• Nach Wunsch und Verwendung aufbau von Anwendungs- bis Gaming Rechnern.

• Von Business bis privat Anwendungen, auch mit Beamer Projektion für mehr Personen.

• Excel Tabellen, Office Serienbriefe auch Access Datenbanken und Formulare.

• Es sammeln sich über die Jahre viele Akten an, die dann vernichtet werden sollten. Doch vorher noch digitalisieren wäre eine Option.

• Eines unserer Hauptanliegen ist es, unseren Kunden qualitativ hochwertigen Support in möglichst kurzer Zeit zu geben.

Hier noch einige Beispiele für Fotobearbeitung

Makeup

Orginal

Kontrast

AlterungsEffekt

Personen altern lassen

Haare einfärben

jede Farbe möglich

Haut klätten

Unreinheiten beseitigen

Make UP & Augen

Augen klarer & anderen Look