Überall arbeiten und lernen

Ganz egal, ob Sie von zu Hause aus arbeiten oder lernen – mit Acer sind Sie optimal ausgestattet.

AMAZON Produkte

Acer, gegründet 1976, ist ein Hardware-, Software- und Dienstleistungsunternehmen, das sich der Erforschung, dem Design, dem Marketing, dem Verkauf und der Unterstützung innovativer Produkte widmet, die das Leben der Menschen verbessern. Acers Produktangebot umfasst PCs, Displays, Projektoren, Server, Tablets, Smartphones und Wearables.